Close
↓ CECI EST UNE PUBLICITÉ ↓
Émilie Simon : célébrons le printemps avec Mue

Émilie Simon : célébrons le printemps avec Mue

Avec son album éponyme, Émilie Simon nous a envoûtés avec sa voix de sirène. Avec Mue, son 6ième album, elle continue à nous émerveiller avec la même fraîcheur. 

Le premier extrait, Menteur

, est une ballade pop chaleureuse et sensuelle, évoquant le souvenir douloureux d’un 

coeur brisé. D’ailleurs, dans le vidéo, elle incarne une belle blonde, à la Marilyn Monroe, où elle se laisse libre à ses désirs dans un univers de poker whisky et cigare. 

L’album est déjà dans le top 10 des critiques à travers la francophonie. Elle nous rendra visite aux Francofolies de 

Montréal ainsi qu’au Festival d’été de Québec en 2014.

Participez à notre concours pour gagner une copie de Mue 

Discographie
– Mue (2014)
– Franky Knight (2011)
– The Big Machine (2009)
– Live à l’Olympia (2007)
– Végétal (2006)
– La Marche de l’Empereur (2005)
– Emilie Simon (2003)

emiliesimon.com

Close
0